コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
共感しかないwww
パパが居ると本当に乱れる家😨
勝手に動くし、勝手に進めてる😑
今それやられたら困る時にする😞
お前がいるとみんなそっちに意識いって指示が通らないんだよ!って話
ワンオペなら大人は私のみみんなの意識はわたしに集中し、散らばることなくスムーズなのに💦と
共感しかないwww
パパが居ると本当に乱れる家😨
勝手に動くし、勝手に進めてる😑
今それやられたら困る時にする😞
お前がいるとみんなそっちに意識いって指示が通らないんだよ!って話
ワンオペなら大人は私のみみんなの意識はわたしに集中し、散らばることなくスムーズなのに💦と
「パパ」に関する質問
DV旦那から避難▶︎警察▶︎シェルター▶︎母子寮と逃げ続け、今は離婚について弁護士と話を進めているところ。 将来子どもに「なんでパパがいないの?」って言われた時の回答が思いつかない💦 私自身シングルの母に育てられ、…
トイレットペーパー、1ロールどのくらいでなくなりますか? 小4男、小2女、4歳男、ママ、パパの五人家族です。 1ロール2日、早いと朝かえたのに夕方にまたかえるとかです。 使いすぎ!!って皆に言ってるんですが、お腹…
子どもが大きくなって、「もっと抱きしめてあげればよかった。構ってあげればよかった。◯◯すればよかった」とママ達は口を揃えて言うような気がしていますが、これってパパも思うのでしょうか? ここで聞いてもあれかもし…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児ママ
共感嬉しいです🥲
大人が2人いるはずなのに、自分だけの時の方が大変ですが何かとスムーズですよね😩笑
そう、だからもう休みでいるのが嫌すぎて…車とかで送迎してくれるのはすごい体的には嬉しいが精神的には全然嬉しくない…このギャップにも疲れる😨