うに
とにかくめんどくさいですが行ってました!そのうち感覚掴んできて本人も分かってくれますよ!
出なくても怒らずってしていたら一カ月もしたらトイトレ終わりました☺️
はじめてのママリ🔰
ちょっと待って〜ってなったりしますが連れて行ってます😂
うに
とにかくめんどくさいですが行ってました!そのうち感覚掴んできて本人も分かってくれますよ!
出なくても怒らずってしていたら一カ月もしたらトイトレ終わりました☺️
はじめてのママリ🔰
ちょっと待って〜ってなったりしますが連れて行ってます😂
「うんち」に関する質問
数日前から子どものお股とお尻の間?、お尻の穴のきわあたりにぷくっと米粒くらいの膨らみができていることに気がつきました。 調べてみると、乳児会陰隆起、処女膜ポリープなどが出てきますが同じような症状がでたお子…
トイトレ中です。 パンツにうんちしちゃう子いますか? 今まで事前報告は1.2回くらいしかなく、 うんち出してる?!と気づいた時にはもう出てしまってます。少しだけでて、すぐトイレに連れていき残りの分を出したり 最初…
5歳くらいの子、 パンツにうんちつくことありますか?? うんちをして拭きが甘かったとかではなくて 多分おなら?とかでてたり、ちょろってでちゃって 気づかず、お風呂でパンツ脱いだ時についてるー!みたいな、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント