ママリ
実家でのみなので月1〜2です!
家ではジュース全く飲ませてなくて水か麦茶です😂
ママ
その頃は週に1回とかでした!
水で満足してくれてたので🥺
最近は知恵がついてきてあげなければ良かったと少し後悔はしてますが、、💦
最近では2日に1回あげてしまってます💦💦
はじめてのママリ🔰
卒ミしてから、お出かけの時のおやつ食べるタイミングで、飲ませたりしてます!
頻度は月2-4回ぐらいですかね
卒ミは1歳2ヶ月です
あとは高熱出て何も食べれない時にもあげたりはしてました
ママリ
実家でのみなので月1〜2です!
家ではジュース全く飲ませてなくて水か麦茶です😂
ママ
その頃は週に1回とかでした!
水で満足してくれてたので🥺
最近は知恵がついてきてあげなければ良かったと少し後悔はしてますが、、💦
最近では2日に1回あげてしまってます💦💦
はじめてのママリ🔰
卒ミしてから、お出かけの時のおやつ食べるタイミングで、飲ませたりしてます!
頻度は月2-4回ぐらいですかね
卒ミは1歳2ヶ月です
あとは高熱出て何も食べれない時にもあげたりはしてました
「野菜」に関する質問
はちみつは1歳未満はダメは知っていましたが、銀杏って6歳未満はあげない方が良いというのは初めて知りました!😣 幼児の子にあげたことはないのですが、寿司屋とかで茶碗蒸しに入っているのをあげちゃっててもおかしくな…
娘のご飯の食べ方に毎度イライラしてしまいます。 1歳5ヶ月、少し前まではなーんでも食べてくれていました。 ですがここ1ヶ月くらい形のある野菜を嫌って食べなくなりました。 今日だって晩ご飯にビビンバ風を作りました…
お料理得意な方教えてください🙇♀️ 今Xでケークサレ流行ってますよね? オーブン使いたくないのでレンジで作りたいです😂 でも米粉で野菜入れてレンジは蒸しパンですよね?💦 それはそれで美味しいでしょうか?笑
家事・料理人気の質問ランキング
コメント