旦那を行事に呼ばないのはどうですか?うちの旦那は育児一切しないです。…
旦那を行事に呼ばないのはどうですか?
うちの旦那は育児一切しないです。でも子供のことは溺愛してて、行事とかイベントごとは必ず参加したがります。
でも普段育児してないので、こうしたら子供は機嫌悪くなるとかわかってなくて余計なことするし、空気読めないし、常識も私とは感覚が合わないので、一緒にいると恥ずかしいと感じることも多く、旦那がいるとイライラして
せっかくの行事が台無しになることばかりです。いて助かったとかがないです。それに、いいとこ取りに思えて腹が立ちます。
子供は発達グレーでやっぱり私もイライラしてしまうことは多いのですが、そしたら育て方が悪いとか言ってくるのも許せないです。
子供がパパも来て欲しいと言えば呼びますが、今はまだそういうことは言わないので別に呼ばなくていいでしょうか?
さすがに式は呼びますが…例えば参観とか親子遠足とかそういう行事です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
育児しない奴なんか呼ばなくて良いです!
あなたがいると余計大変だから来ないでって私ならはっきり伝えます😂
ママリ
人様の旦那さんですが
腹立ちますね。
育て方悪いって。
お前の子供やけど。
何もしないなら黙っとけ😡
役に立たないなら
来なくていいし、それで休み取るなら少しでも稼いでこいと思ってしまいます😇
腹立つし行事呼ばなくていいかなと。
はじめてママり🔰
子供がパパ好きで懐いてたり来て欲しいと言えば呼びますが、、、
そうでなければ育児してない人は私なら呼びません❕
はじめてのママリ🔰
そうですよね!旦那がいると余計に大変なのは事実なのでもう呼ばないことにします❗️