子育て・グッズ 今年の4月に3歳クラスに入園したのですが、クラスの子全員に認知される… 今年の4月に3歳クラスに入園したのですが、クラスの子全員に認知されるのってどらくらいかかるんでしょうか😅 一人の男の子が、息子のこと見て、誰?って言ってて😅 最終更新:4月10日 お気に入り 男の子 3歳 息子 入園 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント suu★ すぐだと思いますよ😊 4月10日 はじめてのママリ🔰 すぐ覚えてくれますかね🤣 4月10日 suu★ 覚えてくれます、くれます! 子供の記憶力すごいですよ🥹 4月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🤣息子からも早くいろんなお友達の名前聞きたい😅 4月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すぐ覚えてくれますかね🤣
suu★
覚えてくれます、くれます!
子供の記憶力すごいですよ🥹
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤣息子からも早くいろんなお友達の名前聞きたい😅