コメント
はじめてのママリ🔰
男女関係なく「4人めが欲しい」の気持ちがあるならチャレンジしたらいいのにと思っちゃいました😚
4人めも男の子だったら「がっかり」じゃなく「笑っちゃう🤭💕」くらいの気持ちになれたらいいですね…!男の子も絶対かわいい!!!
はじめてのママリ🔰
男女関係なく「4人めが欲しい」の気持ちがあるならチャレンジしたらいいのにと思っちゃいました😚
4人めも男の子だったら「がっかり」じゃなく「笑っちゃう🤭💕」くらいの気持ちになれたらいいですね…!男の子も絶対かわいい!!!
「女の子」に関する質問
年少の娘がGW明けから様子がおかしいな…と思うことが増えたので理由を聞くと毎日のように一緒にいる仲の良い男の子から嫌なことを言われたりするから…と。 (娘と女の子男の子の三人組で仲が良いです。) 長ズボンじゃな…
1歳3ヶ月の女の子です。 歩くのが大好きで楽しくて、外出して降ろすと「キャー!😆」と全力で歩いてます。(多分本人的には走ってる?笑) 今の家の中は狭いのと外出しても散歩目的の時間や大きい公園以外は抱っこかベビー…
ご自身が姉妹の方いますか? 2人姉妹の方にお伺いしたいです。 お姉さん、もしくは妹とは仲良いですか? 私は三人きょうだいで弟2人なので姉妹の想像がつかなくて💦 女の子で歳近いと仲良くできるのか心配です、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
め
今のところ「女の子が欲しい!」が強いので、躊躇してる感じです🤣
きっといざ妊娠したらどちらでも嬉しいとは思いますが、心の片隅に(女の子欲しかった…)ってあると思うんですよね🥹親のエゴです🥹