その他の疑問 至急お願いします!小学校二年生の子がおり、早速体調不良で欠席していま… 至急お願いします! 小学校二年生の子がおり、早速体調不良で欠席しています。 毎週金曜日に翌週の時間割を持ち帰るのですが、これまで金曜日に休んだことがなく、時間割どうしよう、、、となっています。 今日は14:20に下校です。 もう先生に連絡して学校にとりに行こうと思うのですが、電話しても可能な時間帯と思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 小学校 先生 体調不良 ラムネ コメント はじめてのママリ🔰 下校していれば何時でも大丈夫だと思います😊 1時間前 ママリ もう電話して良いと思います! 1時間前 miho 下校時刻すぎてれば大丈夫と思います!担任の先生がいなかったとしてもかけ直してきてくれますよ😊🩷 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント