はじめてのママリ🔰
スレッズやTikTokとかでは結構、彼女や奥さんの愚痴載せてる方多いですよ!投稿されたものにコメントとかでも。女性よりは少ないですが…
でも、私男友達も多いし、キャバクラやガルバで勤めてた経験が数年ありますが、ものすごい勢いで彼女や奥さんの愚痴言ってる方多かったですよ!
はじめてのママリ🔰
スレッズやTikTokとかでは結構、彼女や奥さんの愚痴載せてる方多いですよ!投稿されたものにコメントとかでも。女性よりは少ないですが…
でも、私男友達も多いし、キャバクラやガルバで勤めてた経験が数年ありますが、ものすごい勢いで彼女や奥さんの愚痴言ってる方多かったですよ!
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんが毎日お酒飲む人いますか? なんか唯一の楽しみとか言って毎日お酒飲んでるんですが、外食しようにも『家でお酒飲みたいから』と嫌がります。 子供が小さいので行くところがファミレスとかスシローでおつまみが…
旦那さんの元嫁の娘から、生活費10万円貸してほしいと連絡がきました。 貸してあげるのは、本人のためにならないのでしょうか? 娘さんは30歳くらい、バツ2、小学生以下の子供3人、彼氏と同居中らしいです。
別居期間について相談させてください。長文になりますが、メンタルが弱っているため厳しいご意見はご遠慮いただけるとありがたいです。 2月頭に旦那から離婚したいと言われました。 理由は、6年前の旦那の浮気以降、私に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント