子育て・グッズ 育休中に認可外保育園や幼稚園に入園させた事ある方いますか?🤔 育休中に認可外保育園や幼稚園に入園させた事ある方いますか?🤔 最終更新:14分前 お気に入り 育休 幼稚園 入園 ままり コメント はじめてのママリ🔰 今まさにそうです!認可外保育園いれてます! 1時間前 ままり ありがとうございます🙇♀️ 幼稚園や認可外保育園は認可保育園と違って預けたらいけないみたいな決まりないですよね?💦 認可保育園みたいに就労証明書出したら会社にばれるんですかね?? 45分前 はじめてのママリ🔰 特にないです!専業主婦の方でも預けられるって言われました! 就労証明書も出してないし、会社に行く日がないので会社名とかも提出してないです! 38分前 ままり よかったです😭 1歳から入れる幼稚園に預けようと思うのですが、就労証明書等提出するよう言われてないので大丈夫ですかね!🥹 認可外保育園の保育料高くないですか?😭 28分前 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います!! うちの自治体の補助が手厚くて、かなり安く通えるんです🥹🌟 普通に払ったらすごく高いです😣 22分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🙇♀️
幼稚園や認可外保育園は認可保育園と違って預けたらいけないみたいな決まりないですよね?💦
認可保育園みたいに就労証明書出したら会社にばれるんですかね??
はじめてのママリ🔰
特にないです!専業主婦の方でも預けられるって言われました!
就労証明書も出してないし、会社に行く日がないので会社名とかも提出してないです!
ままり
よかったです😭
1歳から入れる幼稚園に預けようと思うのですが、就労証明書等提出するよう言われてないので大丈夫ですかね!🥹
認可外保育園の保育料高くないですか?😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!!
うちの自治体の補助が手厚くて、かなり安く通えるんです🥹🌟
普通に払ったらすごく高いです😣