はじめてのママリ🔰
①はカイくんでしょうか?
③はダイヤ くん??
はじめてのママリ🔰
かいくん、はやとくん、だいちくんですか?
個人的にはかいくんです!
ラティ
直感は②です😆
①かい くん
③だいち くん でしょうか。。🤔
ママリ@娘が胆道閉鎖症です💦
①のカイくん素敵ですね!!!
②のハヤトくんも読めますが、③はダイチくんでしょうか?
①のカイくん、男の子だったらこの漢字使いたかったので、めちゃくちゃ名付け候補にできるの羨ましいです😭😭😭
カイくん推します✨
はじめてのママリ🔰
①はカイくんでしょうか?
③はダイヤ くん??
はじめてのママリ🔰
かいくん、はやとくん、だいちくんですか?
個人的にはかいくんです!
ラティ
直感は②です😆
①かい くん
③だいち くん でしょうか。。🤔
ママリ@娘が胆道閉鎖症です💦
①のカイくん素敵ですね!!!
②のハヤトくんも読めますが、③はダイチくんでしょうか?
①のカイくん、男の子だったらこの漢字使いたかったので、めちゃくちゃ名付け候補にできるの羨ましいです😭😭😭
カイくん推します✨
「名前」に関する質問
「えな」という名前に 後産の胎盤、臍の緒などという意味があるそうですが知ってましたか…🥲? 出生届を出した後にそういう意見を 知恵袋で見てしまい、少し落ち込んでいます。 助産師さんや病院関係の方に「胞衣…?」 …
6月に男の子を出産予定です! 名前をまだ悩んでいて、、、 以下が夫と考えている候補です。 みなさん率直なご意見をください🙇♀️ (被りやすい、読みづらいなどのご意見もいただけると嬉しいです) この他にも素敵な名前が…
一応書いてある文字隠してるのでめちゃめちゃ見づらいですが、、😂 保育園のおたよりで先生からのコメントが書いてあるのですがこれは返事するやつですか? 普通に先生と同じ感じで書いて名前書く感じですか? それとも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント