ココロ・悩み 世間知らずの馬鹿な私に嫌になります。7年前の命名する時には、キラキラ… 世間知らずの馬鹿な私に嫌になります。 7年前の命名する時には、キラキラだとも当て字だとも知らずに、素敵な名前だと思って付けたけど、こうやってママリ見てると厳しいコメントも多々あり、心が折れてしまっています。 将来がどうなるかも、分からないけど今私の中では勝手に申し訳ない気持ちでいっぱいです。 もういっその事死にたいです。 毎日その名を調べては考え込んで、日常生活に支障が出ています。 どうしたらいいの。 最終更新:20分前 お気に入り 生活 名前 うなる はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 7歳ってことですよね🤔 お子さんが嫌がっていないならって思いますよ🤔 36分前 はじめてのママリ🔰 かえないです💦 7歳ならもう名前ってその子のものですよね💦 22分前 はじめてのママリ🔰 嫌がってないなら変えないですか? 22分前 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かえないです💦
7歳ならもう名前ってその子のものですよね💦
はじめてのママリ🔰
嫌がってないなら変えないですか?