※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうなママ
妊活

女の子希望で妊活してます!今日の朝の排卵検査薬です!2日前に病院でま…

女の子希望で妊活してます!
今日の朝の排卵検査薬です!2日前に病院でまだ卵胞9ミリと言われてたので昨日検査薬するの忘れてました😭
結構濃いめにでてますがみなさんなら女の子希望の場合今日タイミングとりますか??それとも見送りますか??
タイミングとるなら今日の夜おそくになります😭

コメント

まる

私なら取らないです!なぜなら、私の場合排卵日当日というか排卵日付近連日のタイミングで、男→女→男だったので、確率的に半々だろうけど、なんとなく男ができやすい気がしてるので…避けます!
ただ、こればかりは旦那様の精子(染色体)次第なので、なんとも言えないのが正直なところですかね。もし取るなら、薬局でインクリア買ってって感じですかね。

まる

言葉足らずですみません!
インクリア買って洗浄してタイミング取るってかんじです!

• ゆうなママ

ゆうなママ

回答ありがとうございます😭
    インクリアって何か効果があるのですか??

• 7時間前
  • まる

まる

腟内洗浄することで、酸性に保ちやすくして、XY染色体を受精しにくくする?らしいです!ざっくりですみません!
    ゆるく産み分け・インクリアで検索すると、より正確な回答が得られると思います☺️

• 7時間前
  • ゆうなママ

ゆうなママ

初めて聞きました!!買ってみようと思います☺️ありがとうございます♪

• 58分前