※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もい
妊娠・出産

切迫早産で個室か4人部屋か選ばないといけない。環境変化が不安で、共同の部屋が良かった。退院したいです。

切迫早産でMFICUの個室にいます。来週今いるMFICU出て、4人部屋か個室か選んでねって言われました(´-`)個室はお金かかるので4人部屋にすると思いますが…入院生活慣れてきたところまた環境変わるのが不安です😥初めから共同の部屋だったら良かったです💦気使うこと増えるだろうし色々心配です😫💨早く退院したいです(>_<)🍀

コメント

a

私は真逆です😭
今まで2人部屋だったのですが隣の方が退院してしまい1人が寂しくて仕方ないです(´;Д;`)
確かに気はつかいますが😢

• もい

もい

そうなんですね(>_<)!共同の部屋のマナーとか分からず不安ですです笑💦

• 7月7日
ゆーぅ

私も個室から4人部屋になりました。
相部屋は産婦人科ではなく女性の部屋?だったので他3人は内科での入院の方でした。癌での入院だったようで抗がん剤治療などてとても辛そうで違う意味で気を使いました。。
相部屋は一緒になる人で左右されますよねー

• もい

もい

色んな方と同じだったのですね(>_<)確かに、一緒になる人でかわりますよね…どんな人と一緒になるのかドキドキです。わたしも迷惑かけないか不安です笑

• 7月7日