子育て・グッズ 7ヶ月の息子、今朝38.2°の発熱があったのですが、朝寝をして少ししてか… 7ヶ月の息子、今朝38.2°の発熱があったのですが、朝寝をして少ししてから熱を測ったところ37.2°になりました。 鼻水がだらだら出ている感じでなんとなく風邪っぽさはあるのですが、この場合病院受診しますか?? ご意見伺いたいです! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 病院 息子 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ 7か月でしたら連れて行きます! 呼吸の音だけでも聞いてもらいたいので💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 一応手元に薬を置いておきたいので受診します! 先月そんな感じでした! 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント