コメント
ママリ
夜中に39.4度もあれば、お子さん今は平熱でも絶対キツイはずなので、休んで良かったですよ🥹
保育士ですが、保育園って、保護者が思ってる以上に、子ども目線から見てみれば我慢の連続です。
ゴロゴロも出来ないし、皆で同じ時間に同じ行動…って、病み上がりにはキツイと思います🥺
ママが側に居てくれるだけで、安心できますしね😊🩷
ゆっくり過ごしてお大事にされて下さい🥹🩷
ママリ
夜中に39.4度もあれば、お子さん今は平熱でも絶対キツイはずなので、休んで良かったですよ🥹
保育士ですが、保育園って、保護者が思ってる以上に、子ども目線から見てみれば我慢の連続です。
ゴロゴロも出来ないし、皆で同じ時間に同じ行動…って、病み上がりにはキツイと思います🥺
ママが側に居てくれるだけで、安心できますしね😊🩷
ゆっくり過ごしてお大事にされて下さい🥹🩷
「上司」に関する質問
復帰前に妊娠がわかり、復職して1年経たずに産休入られた方どのくらいいらっしゃいますか。 もうすぐ復職予定なのですが、生理が来ていません。 会社には復職面談時に2人目妊活しようと思っていることは伝えてあります…
8月に出産予定の妊婦です。妊婦健診で性別が分かったので,そろそろ名前を考えています👶🏻 男の子で宝楽(たから)くん………痛いのでしょうか??義母、義祖母にう〜ん…まあ親が決めることやし…と渋い顔をされ、(義祖母は12…
40代半ばで旦那は仕事を辞めようとしています。理由は役職が上がるからです。上がっても責任だけ重くなり給与も変わらず帰りも今より遅くなりいい事は一つも無いからです。 かたや私は退職をすすめられそうです。時短勤…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね(>_<)今日は家でゆっくり過ごします。ありがとうございます😌