※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

昨日夜中熱、39.4まで上がりました。朝は平熱でしたが解熱後ルールとか…

昨日夜中熱、39.4まで上がりました。朝は平熱でしたが解熱後ルールとかもあり前日に休みくださいと上司に言いました。ですが、保育園行けたかな?と朝から思っちゃいます💦
でも咳が出て昼寝も辛そうだったとか言われてたし溶連菌もいるっぽいので、休んでよかったよねとか自問自答してます…お仕事してるとこういうのが仕方ないですが嫌です😭

コメント

ママリ

夜中に39.4度もあれば、お子さん今は平熱でも絶対キツイはずなので、休んで良かったですよ🥹

保育士ですが、保育園って、保護者が思ってる以上に、子ども目線から見てみれば我慢の連続です。
ゴロゴロも出来ないし、皆で同じ時間に同じ行動…って、病み上がりにはキツイと思います🥺

ママが側に居てくれるだけで、安心できますしね😊🩷

ゆっくり過ごしてお大事にされて下さい🥹🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね(>_<)今日は家でゆっくり過ごします。ありがとうございます😌

• 38分前