子育て・グッズ 11ヶ月の子供がいます。先ほど保育園に迎えに行ったら、私が来る15分ほ… 11ヶ月の子供がいます。 先ほど保育園に迎えに行ったら、私が来る15分ほど前に吐いたと言われました。 熱・下痢はなく、普段通り元気なのですが、赤ちゃんにはよくあることなのでしょうか? 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 保育 熱 emn(8歳) コメント あーたん 便秘とかですか?それか風邪の前かもしれないです 7月7日 emn コメントありがとうございます。便秘ではないです。とにかく元気そうで…😅 先ほど#8000にかけて指示仰ぎました! 7月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emn
コメントありがとうございます。便秘ではないです。とにかく元気そうで…😅
先ほど#8000にかけて指示仰ぎました!