コメント
ゆかちゃん
見たら何かしら返事なり書く先生なら見てない可能性があるため私なら昨日のページを開いて先生に見せてと言います。
ゆかちゃん
見たら何かしら返事なり書く先生なら見てない可能性があるため私なら昨日のページを開いて先生に見せてと言います。
「先生」に関する質問
もう泣きたいです。。 定期的に行ってた歯医者さんで大きな虫歯の見落とし5本。 見落としというか、歯科衛生士さんとの連携不足だと思います。 先生が、え!?5本あるね、、神経までいってるかもしれないね。。と言った時…
胎児の首の浮腫についてです。 8w3dで大きい病院で初めて健診しました。 エコーの際、赤ちゃんの頭が大きい(浮腫んでいる?)と指摘があり 11週の健診で詳しく見ましょうと言われ、NITP の説明も受けました。 調べると今…
保育園で謎にインフル流行ってるんだけど‼️😭 しかも同じクラスでもいるし、上の子も、、先生も、、 もう怖い😭 お盆休みインフルで潰れるのだけは嫌‼️ でもなんか嫌な予感する。。 母が小学校勤めだからもう保育園行かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
返事なくても全然いいんですけど印鑑くらい押してくれないと確認されたか分からないんですが、アクションない先生って結構いるんですかね?💦
同じ事2回書くのはしつこそうなので昨日のページ開いて出す様に伝えておきます!
ありがとうございます🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございました!
ゆかちゃん
今までアクションがない先生はいなかったので、もう一度見せればいいと思います😊