※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子の担任の先生に連絡帳で明日放デイ(車送迎)だと書いて渡したのです…

息子の担任の先生に連絡帳で明日放デイ(車送迎)だと書いて渡したのですが、返事も印鑑もありませんでした。
今日離任式で担任は出たり入ったりしてるので忙しかったんだろうと思うのですが、これは見落としてるのでしょうか。

ちなみに今日の子どもの宿題などの連絡帳は見ましたの⚪︎だけ付いてました。
改めてもう一度内容を書くべきなのか、昨日のページを開いて先生に見せてねと伝えるだけで良いのか?悩んでます…。
子どもは明日放デイだという事は理解してます。

コメント

ゆかちゃん

見たら何かしら返事なり書く先生なら見てない可能性があるため私なら昨日のページを開いて先生に見せてと言います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🙇‍♀️
    返事なくても全然いいんですけど印鑑くらい押してくれないと確認されたか分からないんですが、アクションない先生って結構いるんですかね?💦
    同じ事2回書くのはしつこそうなので昨日のページ開いて出す様に伝えておきます!
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 1時間前
  • ゆかちゃん

ゆかちゃん

今までアクションがない先生はいなかったので、もう一度見せればいいと思います😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    ありがとうございました!

• 13分前