コメント
ゆかちゃん
見たら何かしら返事なり書く先生なら見てない可能性があるため私なら昨日のページを開いて先生に見せてと言います。
ゆかちゃん
見たら何かしら返事なり書く先生なら見てない可能性があるため私なら昨日のページを開いて先生に見せてと言います。
「担任」に関する質問
小1クラス発表。私のせいかも、、 先日入学式でした。 同じ園からの仲良しの友達と全員クラスが離れてしまって、子どもがとても落ち込んでいます😢 思い返せば私が年長さんの最後の懇談会で担任の先生に「特定のお友達と…
4月から1年生になりました。 学童に行ってもらって17時に帰ってくるようにしています。学童の先生が途中まで送ってくれるのでそこで合流をしていますが今日の帰り合流しようとしたら2、3年生にランドセルを後ろから揺らさ…
家庭訪問がある園に通ってるお子さんがいる方! 家庭訪問に来てくれた時に、先生にお出しするお菓子ってどんな物にしましたか?💦 あと、家庭訪問に来ていない担任の先生にも何か渡しましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
返事なくても全然いいんですけど印鑑くらい押してくれないと確認されたか分からないんですが、アクションない先生って結構いるんですかね?💦
同じ事2回書くのはしつこそうなので昨日のページ開いて出す様に伝えておきます!
ありがとうございます🙇♀️✨
ゆかちゃん
今までアクションがない先生はいなかったので、もう一度見せればいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございました!