職場で悪口を言われてイライラしています。どうすればその人と普通に接することができるでしょうか。
職場で悪口言われてたー!
イライラしすぎてその人の顔みるだけで睨みたくなる…
どうやったら普通に接してあげられるかなー
動けないやつとか言われた。すみませんねー!
- ゆいな
コメント
す
私だったらその人の悪いとこ見つけてお前もできないじゃん(性格悪い)って言っちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
動けないやつといわれてラッキーと思います!
だって期待から外れたわけじゃないですか
期待外れの方が後々楽です!
私は言われるように振る舞ったりしますよwぞしたらクソ楽できるからw
-
ゆいな
期待してくれてたんですね、他の人のことは褒めてたらしいです、指示待ちだと言われました😂
そんなつもりではなかったし、動いていたけど、そう見えていたんですね、でもいつもその人の部署に入っている訳じゃなく、久しぶりにお手伝いに行っただけ、そして言われる、理不尽です(笑)- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
そう言う人ってのは他人への期待が高いです(^ ^)
なのでできないことをはじめから見せて、仲良くしない!で行きましょう!!
もちろん挨拶はしますけどね!
最低限のやることをやり他色々言われてもそれは個人の感覚なので自分がやってればそれだけで十分仕事してると思いますよ????- 4月10日
-
ゆいな
私の精一杯です、これ以上のことを求められてもですね、その通りですね😊
ちょっとスクショさせてください(笑)イライラしたときは読み返します(笑)- 4月10日
ゆいな
コメントありがとうございます😊💓
共感していただけるだけで心がスッとします(笑)
悪口は言わない主義ですが、久しぶりに昨日爆発しました、もうその人が困っていても動けないから助けてあげません😂私を怒らせたので無視でいきます😂