※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚して8年目初めて夫にキレられました。単身赴任なので電話越しにです…

結婚して8年目初めて夫にキレられました。
単身赴任なので電話越しにですけど。
結婚してから始めて扶養外れることになって夫の会社に私の雇用契約書を出さないといけないのですが私側の会社の方が書類準備遅いのか忙しいのかなかなかくれず...
伝えてるけど時間かかるって言ったらめっちゃキレてきました
そういう大事な書類が遅いのはありえない
そんな会社やめろと...
あと私も言うのが遅いとか色々。
キレて電話切られるなんて出会って10年初めてです。
私も悪いですが正直引いてます。
毎日電話するの日課だったけど明日から話もしたくないし顔も見たくない。

コメント

T

仲良いんですね!
8年、10年そうならなかったのが不思議なぐらいです。

当たり散らかされた部分はあるのかもしれませんが…
仕事でなにかあったとか、その件でチクチク言われ続けてるとかでしょうか。

明日電話で謝ってくるでしょうし、お互い冷静になれるといいですね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

些細な喧嘩はありましたが電話切られてLINEで文句のLINEきたのは初めてです😱
    仕事人間の夫なのでそういう書類関係が遅いのは許せないと言ってきました...
    その話するまではいつも通りケラケラと笑って話してたのに急変したからこわすぎました😮‍💨
    冷静になってくれるといいのですが😓
    コメントありがとうございます。

• 1時間前