※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんの友達達とバーベキューがあるのですが皆さんは行きますか?人数…

旦那さんの友達達とバーベキューがあるのですが皆さんは行きますか?人数は20人程。自分は友達はいない、自分以外は仲良し😇🥓

コメント

はじめてのママリ🔰

みんな家族で参加ならいきますがみんながみんなそうじゃないならいかないかなー。
自分以外みんな仲良しなんですよね?自分と同じような人がいるならいきます

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分と同じような人は居なく自分以外は昔から仲良しなグループです🤦🏽‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんながみんな家族連れならいきます!

• 1時間前
ゆーママ(1kgしか痩せない😇)

私は毎回仕事だからと嘘ついて断ってました笑
旦那の周りテンション高い人ばかりで苦手で…😅苦手意識からか口数も当然減るわけで、こんな私がいても場の空気悪くするだけなので、周りが彼女や奥さん連れでも旦那1人で行ってもらってました🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那さんはそれに対して何も言ってこないですか?

• 1時間前
  • ゆーママ(1kgしか痩せない😇)

ゆーママ(1kgしか痩せない😇)

最初はしつこく行こうと言われて1回だけ渋々行ったら、案の定旦那は私放置で、私以外はみんな顔見知りで私だけポツーン…だったので、2度と行かないから💢とキレてからは何も言ってきませんでした😇

• 49分前
mna

皆、夫婦揃ってなら行きますが、
そうじゃないなら行きません😄
行っても、気まづいまま終わったのであれば、
二度と行きません🤪

はじめてのママリ

私はそういうの好きなので行きたいです😊