職場の歓迎会あったら行きますか?ちょっとめんどくさいです。わざわざ休…
職場の歓迎会あったら行きますか??
ちょっとめんどくさいです。わざわざ休みの日に💦
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)
はじめて
さっさと断ったら角が立つので行きたそうに曖昧な返事をしておいて、近くになったら断ってます🤣
はじめてのママリ🔰
休みの日は嫌ですね…
一緒に飲みたい人がいなければ、行かないかもしれません!
職場の歓迎会あったら行きますか??
ちょっとめんどくさいです。わざわざ休みの日に💦
はじめて
さっさと断ったら角が立つので行きたそうに曖昧な返事をしておいて、近くになったら断ってます🤣
はじめてのママリ🔰
休みの日は嫌ですね…
一緒に飲みたい人がいなければ、行かないかもしれません!
「職場」に関する質問
今年、新一年生になった子を持つ親です。 質問に対して、アドバイスをお願い致します。 現在、シンママで一人娘を育てており、離婚して6年ほどになります。娘の父親とは、月に2回程度面会を継続しています。 本題です…
前職を辞めた理由が自分のメンタルの問題だった場合、なんて伝えたらいいですか? 正直に理由も分からず仕事に行くのが怖くなったと伝えていいんでしょうか? 前の職場は周りの人も仕事の内容も好きで一番長く勤められた…
惚気入ってます… 旦那(40)から、旦那を狙ってそうな同僚?独身女性(30代前半)の話を聞きました。 相手はたしか事務とかで、妻(私39)が週2パート、子供3人ということを知っています。以前から、用事ないのにそばに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント