コメント
uie*+゚
根はメンヘラだからこそ、自分より弱い相手を捕まえて、支配して、威張って、虚勢を張って、自分を保つんですよ😉
uie*+゚
根はメンヘラだからこそ、自分より弱い相手を捕まえて、支配して、威張って、虚勢を張って、自分を保つんですよ😉
「家族・旦那」に関する質問
旦那の親と同居してるのですが、1番上の息子が私の車の中にぬいぐるみを置いていて、旦那のお義母さんが迎えに行ってくれて、帰ってきたら上の息子が、「ぬいぐるみ取ってきて!!」と言われたので「ちょっとまってて」と…
仕事(フルタイム)終わって保育園迎えに行って買い物して帰宅。 帰宅後はソファーでひと休みする生活をしていたら旦那にいいご身分だと言われました。 妊娠初期でつわりもある中妊娠前と同じ生活をこなして居るからひ…
義母、義父とディズニーランドもしくはディズニーシーに行ったことある人いますか? 娘が1歳の時に家族でランドに行き、みてねで写真共有してるのですが義母が私も行きたーいって言い出して、現在妊娠中なのですぐに行く…
家族・旦那人気の質問ランキング
りりぴ
だから旦那は私が強くでてる時は離れないで🥺なのに私がちょっと下手にでたらモラでるんですね、、WWW
アホすぎて笑えちゃいます😂