コメント
uie*+゚
根はメンヘラだからこそ、自分より弱い相手を捕まえて、支配して、威張って、虚勢を張って、自分を保つんですよ😉
uie*+゚
根はメンヘラだからこそ、自分より弱い相手を捕まえて、支配して、威張って、虚勢を張って、自分を保つんですよ😉
「家族・旦那」に関する質問
朝帰りについて 結婚してから初めて朝帰りしました。 久々に会う友達との飲み会だったし、 私自身も久々の飲み会でした。 友達も結婚しているのですが、最近旦那さんと色々問題があるようでとても元気がなくその話を聞い…
みなさん、子供の前では旦那と声を荒げた言い争いなどしないと決めてますか? 旦那に、なんでそんな言い方しかできないの?とか、どういう意味?とかつっかかりたくなることばっかりで、言い争いにすぐなってしまいます…
1歳児を置いて(夫が家にいる状態)出て行ったことある人いますか? 夫婦喧嘩してもう頭に来すぎて家にいたくありません。 実家が近くにあるので実家に泊まろうかなと思ってます。子育てについて揉めたので、大変さを知れば…
家族・旦那人気の質問ランキング
りりぴ
だから旦那は私が強くでてる時は離れないで🥺なのに私がちょっと下手にでたらモラでるんですね、、WWW
アホすぎて笑えちゃいます😂