サプリ・健康 数週間前から喉のあたりにつかえ感があり、それが昨日になり症状が強く… 数週間前から喉のあたりにつかえ感があり、それが昨日になり症状が強くなった&熱が出てきたので、内科で血液検査やレントゲン検査をしたところ、肺のあたりに握り拳くらいの影が写っていると言われました💭 来週月曜日に精密検査をします。 咳が1ヶ月ほど続いていたりするので、肺炎かな…?とは思うのですが、もし他の大きな病気とかだったらどうしようと不安です😭 最終更新:4月9日 お気に入り 症状 熱 myn(2歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント