コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園の時から小学校になった今でもそういうタイプの子です!
朝から帰った時にすればいい宿題とか勉強してました🧐
はじめてのママリ🔰
幼稚園の時から小学校になった今でもそういうタイプの子です!
朝から帰った時にすればいい宿題とか勉強してました🧐
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友から小学校の名簿が欲しいと言われた 相談というか、ご意見いただきたいですが、 私の子どもは小学今年1年生になります。公園で知り合ったうちの子と同じ小学校に通う、年上の子がいるママと知り合い、LINEを交換…
34歳、今年で35歳になります。 上が小2、下が年中になりました。 最近、手がかからなくなったのが寂しいです🥹 旦那と3人目の話をするようになりました。 旦那は7割くらいほしいようです。 でも今の職場環境がいいのと、同…
娘(年少)の担任が新人の先生でした。 asdの娘の担任の1人が新人の先生で不安です。(失礼で本当にごめんなさい) 声も小さく、子供にも笑いかけていないし、朝登園したら親には挨拶するけど子供には挨拶なし…。○○ちゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
宿題ですね!!幼稚園の時どうでした?
はじめてのママリ🔰
幼稚園の時も朝からタブレット学習してました!
そして繊細、hscタイプでシクシク泣いてました😢
はじめてのママリ🔰
シクシクなんですね、うちのこうわーうわー泣いてて😭なんでお子さん泣いてましたか?
はじめてのママリ🔰
長男はシクシクで次男は大声で癇癪マックスタイプなんですが、この子もまだ本読みたいとか、ブロック完成させたい!とか、とにかくマイペース人間で時間が進むスピードに追いつけなくて毎日グズグズ泣いてました(繊細の反対側の人間なのですが💦)