コメント
はじめてのママリ🔰
全然あります🤣スタバでドライブスルーして飲みながら自宅の駐車場で、車の中で1時間くらいゲームとかしてる事あります。
通りすがりの近所の人などに何してるんだろうと思われてるかもですが、気にしてません👍笑
きなこ
よくあります!
なんならその時間にわたしも車でゴロゴロするの好きです。笑
ゲームしたり、調べ物したり(笑)
家だと結局家事に追われますが、強制的な休みだと思って2時間とか車内で過ごしますよ😂
-
はじめてのママリ🔰
2時間も😂いいですね✨️
本当はシート倒して私も昼寝したいんですが、全員寝てたら無理心中してると思われないか不安で😂- 1時間前
-
きなこ
え!気にしたことありませんでした😂笑
大工さんとかトラックの運転手さんとかもよく車で寝てるし同じ感覚でしたww
コンビニとか、パーキングとかでわたしも背もたれ倒して爆睡してます😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
家の駐車場で、母子みんな寝てたら、倒れてる!?ってなりませんか😂
コンビニとパーキングは私も全く気にしません😴笑- 1時間前
-
きなこ
心中するならもっと山奥とか目につかないところに行くと思うので大丈夫ですよ!!!!!笑
お母さんも寝ちゃってください!!笑
それか、昼寝中ですっていうカンペ出しておくとか🤣🤣w- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
カンペめっちゃ笑いましたw🤣
誰に向けて言ってるのですよねw
たしかに、無理心中するなら人目つかないところにしますよね😂
「毎日元気です!昼寝してます!」って張り紙しようかな😂- 1時間前
-
きなこ
よく「配達中」とか置いてありますよねw🤣
でも周りへの配慮があって素敵だなと思いました!
私は何も気にせず寝てたので😂- 1時間前
はな
そうしてることよくありましたよー!
アイドリングしないようにエンジンは切ってたので、季節にもよりますが💦
母の束の間の休息って思っています🤣
-
はじめてのママリ🔰
いいですよね😂
迷惑になると思ってエンジンはすぐ切ってます!冷房必要な時期はさすがに帰りますが、今の季節ならいいかななんて😂- 1時間前
-
はな
なんなら私も一緒に寝てました笑
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
良かったです😂
近所の人にはなんで帰らないんだろうとか思われてますよね😂
みんなで寝てたら無理心中してるように思われないか不安で昼寝はやめとこうなんて思ってて😂
まあ気にしなくていいですね︎︎👍🏻笑