みなさん車で自分が悪いし警察にも知られてしまった出来事ありますか?私…
みなさん車で自分が悪いし警察にも知られてしまった出来事ありますか???
私は契約駐車場に無断駐車してしまって通報ということが昨日で😭😭😭😭
マークされたりしないかなぁと心配。。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
R🥀
実家の前に路駐して警察何回か呼ばれてます笑
でも駐禁じゃないので警察も切符切れずって感じです。
実家の付近毎日のように路駐車いますがなんでうちだけ呼ばれたんだろうって思います笑笑
はじめてのママリ🔰
お店の駐車場と個人契約の駐車場の番号間違えて止めてしまって、契約者の人と鉢合わせて通報されたことあります😂
でも警察側が電話の時点で相手を宥めてくれて大事になりませんでした!
間違いでもこっちが悪いことに変わりはないので、その瞬間は怖かったですね😂
-
はじめてのママリ🔰
お店の人なら間違いは有り得るというか、、許せる!
とにかく謝るしかないですよね💦笑- 51分前
R🥀
車通りも少なく路駐があっても難なく通れる広めの住宅街なんですけどね😂
まあ路駐してる私が悪いんですけど!実家行く時は悪びれもなく路駐します笑笑
丸一日とか何度もじゃないですし!たった2時間ですし!通報あったけど個人で罰金とか出来ないと思いますし!相手方にはごめんねー👐🏻もうしないから!って思っておきましょ🤣
はじめてのママリ🔰
実家、、しかも駐禁じゃない、、しかもRさんだけ、、それは悪くない!笑
私昨日2時間も呑気に停めてしまっててその方有料駐車場に停められたみたいでやっべー💦です。
はじめてのママリ🔰
警察無駄に動かされましたね💦笑
おばあさんがブチ切れてて、子供抱えてましたけどとにかく謝りました💦
最悪なのが、車内のダッシュボード?台みたいなところに私の名前見え見えの紙置いてて終わったと思いました🥺
紙をワイパーに挟む時とかに絶対見えた