自宅保育でも疲れる?もうすぐ2歳の息子がいます私はいつも23時前後に寝…
自宅保育でも疲れる??
もうすぐ2歳の息子がいます
私はいつも23時前後に寝て7:00〜7:30くらいに子供と起きます(子供は20時就寝)
午前は晴れてたら基本どこかに出かけるか、用事がある時は買い物くらいで家で色々やってます
午後は昼寝起きてからまた出かけてます
前までは子供昼寝の間にドラマ見たり1人時間堪能してたのですが、最近は毎回自分も一緒に寝てしまいます。。多分1時間半くらい寝てると思います
体力なさすぎるのか?
29歳で1人目です。。
1日中子供といるって体力使ってるのかな?
- ママリ🔰
はじめてのママリ🔰
最初から最後まで全て私のことかかれてるのかなって思うくらい細かいところまで全て全て同じです…🤣年齢まで同じです笑
私元々体力ないし、睡眠もめっちゃ必要なタイプです!昼寝も同じく少ない時は30分、多い時は2時間とか一緒に寝てます🥹🥹
はじめてのママリ🔰
つかれますよね~…
年齢同じです☺29です☺
大きくなってきたから、タスク増えてつかれるのか、年齢なのかわかんないですが、急にすごくつかれるようになりました😭
20代の終わりは急に体力落ちるよ!なんて聞いたことがあるので…それもあるのかなと…。
うちは昼寝なし(0歳は寝ます)なので、私も子供と同じ時間に寝てます、、、。
なんか、急に体力の限界きたな、、、と思っていたところです。
私が元から体力ないからだと思いますが…
はじめてのママリ🔰
同い年、24時に寝て6時に子供に起こされます😮💨
私も元々体力ないしロングスリーパーなので家にいるだけなのに疲れまくって子供と一緒に3時間ぐらい昼寝してます😂
昼寝しないと持たないです🥹🥹
元々体力なかったとはいえ妊娠前より体力落ちてるなーってめちゃくちゃ思うので妊娠出産ってすごく体力削るんだと思います🥹
コメント