子育て・グッズ すーっごく仲良くしてくれたひとつ上の3年生の女の子が7月に引っ越すの… すーっごく仲良くしてくれた ひとつ上の3年生の女の子が 7月に引っ越すのかと思ってたら4月でした😭😭😭 なにかプレゼントを渡したいなーと思うのですが なにかありますか??? お菓子の詰め合わせに 好きなキャラのメモ帳とかどうですかね? 最終更新:47分前 お気に入り プレゼント 女の子 お菓子 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ていと☆ 最近似たようなシチュエーションで引っ越しをした子がうちの子にお揃いの鉛筆や消しゴムくれました。 チャームがついてる鉛筆でしたが学校で使えなくても習い事先とかでも使えるので子供も喜んでいました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 確かに学校で使えなくてもいいですもんね💕︎うちは男の子しかいないので…可愛いの選んできます🙌 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
確かに学校で使えなくてもいいですもんね💕︎うちは男の子しかいないので…可愛いの選んできます🙌