子育て・グッズ お子さんがクループによくなるママさん教えてください✨️下の子が赤ちゃ… お子さんがクループによくなるママさん教えてください✨️ 下の子が赤ちゃんの頃から風邪ひくとクループが出やすくその度に夜間救急で吸入して落ち着かせてます😌 その後鼻水などの症状が出ることが多くて風邪の引き始めにクループが出ることが多いなと思っているんですが 皆さんのお子さんは何かしら傾向はありますか🥹? また何歳くらいになるとなりにくくなるんでしょうか 最終更新:4月9日 お気に入り 赤ちゃん 症状 なの(2歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント