もろもろもろん
ご機嫌に起きているなら、様子見で大丈夫ですよ🙆
お腹すいたり、オムツがぬれて気持ち悪かったら泣くようですし、パパママ思いのいいこちゃんですね☺️
これから寝るのが上手くなったり、上手だと思っていたら寝なくなったり、泣きまくって困り果てたり、色々なタイプの子がいると思います👶
でも、ずっと続くわけじゃないし、その時その時に、周りの人に相談しながらユックリ育児を楽しんでくださいね!
もろもろもろん
ご機嫌に起きているなら、様子見で大丈夫ですよ🙆
お腹すいたり、オムツがぬれて気持ち悪かったら泣くようですし、パパママ思いのいいこちゃんですね☺️
これから寝るのが上手くなったり、上手だと思っていたら寝なくなったり、泣きまくって困り果てたり、色々なタイプの子がいると思います👶
でも、ずっと続くわけじゃないし、その時その時に、周りの人に相談しながらユックリ育児を楽しんでくださいね!
「男の子」に関する質問
登校班同じ5年生の男の子と 習い事の話をしたりご飯の話をしたり学校の話をするんですけど、その子のママさんに探られたと思われたらしいです😖😖 男の子が楽しそうに話すから、私も質問したりしたんですけど🥺 みなさんも探…
西松屋のこちらを保育園着用で買ったのですが、 女の子に着せるのにこれは男の子っぽいかな?と 後々思ったのですが、どうですか?😅 女の子着てるよって方コーデ見せてもらえたら助かります😅
2歳すぎてから言葉がたくさんで出したお子さんいますか? どれくらいのペースで増えていきましたか? 3月で2歳になった息子が、「ママ、パパ、これ、ニャンニャン、ちょうちょ、パン、ブーブー」しか言えません。 指示…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント