お仕事 来週3歳の娘の園で個人面談があります。事前のお知らせもなく、日程は一… 来週3歳の娘の園で個人面談があります。 事前のお知らせもなく、日程は一昨日出されました。組み込まれていた日がどうしても仕事で行けない為、別日に変更をお願いしたところ、厳しいが検討すると言われました。 日程変更できない場合面談は行かないことを考えております。(4月から新しい職場になりシフトの融通がききません) 皆さんならどうしますか? 最終更新:4月9日 お気に入り 3歳 職場 はじめてのママリ🔰 コメント みいmama 私が同じ場合なら…お互い、無理なものは無理なので面談なしにすると思います。 事前のお知らせが無い・変更も渋るなんて随分勝手な園ですね😇 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント