コメント
はじめてのママリ
きょうだいがいると結構赤ちゃん頃から風邪ひきますよね😓うちの下の子も生後2ヶ月から毎月毎月発熱、鼻詰まり過ぎて息ができなくなるような風邪をひいたりしていました💦治りも遅いので、治ったかと思うとまたすぐに風邪でした😓
私なら解熱剤が無いなら今日のうちに一回連れて行きます💦
はじめてのママリ
きょうだいがいると結構赤ちゃん頃から風邪ひきますよね😓うちの下の子も生後2ヶ月から毎月毎月発熱、鼻詰まり過ぎて息ができなくなるような風邪をひいたりしていました💦治りも遅いので、治ったかと思うとまたすぐに風邪でした😓
私なら解熱剤が無いなら今日のうちに一回連れて行きます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
義理の両親と焼肉屋行けますか? 私は嫌なんですけど…ワガママですか? 行けて回転寿司が限界です😂回転寿司でも気を使うのがきついです。なのに焼肉なんて無理…。 義理の両親は優しいですが、私はそこまで馴染めてません……
ママ友に失礼なことを言ってしまいました💦 春休みに私の母が5歳の娘を連れて公園に行ってくれて、その時に娘の幼稚園の友達に会ったようで、今日そのママ友とその話をして、「お互いおばあちゃんがいたそうですね☺️」と…
昔ですが、子どもが生まれてから色々うまくいかなくて子どもが幼稚園の頃、心療内科に通院するようになりました。 たぶん要領よくやれなかった自分のせい、子育て向いてなかったんだなと、産んだらいけない人間なんだと感…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌻(31)
やっぱり兄弟がいると赤ちゃんの頃から風邪ひくのあるあるなんですね🤔💦
まさにおなじです💦
下は生後2ヶ月から毎月熱を出し風邪ひいてます🥹
解熱剤はあるんです😭😭
はじめてのママリ
下の子産まれてすぐ上の子が園に通い始めたので洗礼を受けて風邪ひきまくり、それが生後2ヶ月からうつされまくり…って感じで1年半くらいは大変でした💦
解熱剤があるなら明日まで様子見ます!最低12時間以上、出来れば24時間経たないと検査しても分からないらしいので😇