コメント
はじめてのママリ
年1~2回しか会いませんが旅行も一緒に行ったことあるので、食事ぐらい全然平気です😂
はじめてのママリ🔰
行ってます!
ひたすら食べることに集中し
気にしないようにしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
そこが大事ですよね😭
同じ網でどうやるの?って感じなんです😭高級焼肉店ならいいのに。- 5時間前
はじめてのママリ🔰
焼肉行けますー!
回転寿司もどこでも行けますー!
-
はじめてのママリ🔰
仲が良いのですね!どうしても気を遣って体が拒否反応で😂回転寿司で頼んだものを渡すのがやっとです。
- 5時間前
はじめてのママリ
いけます🙌
旅行も年1-2回連れて行ってもらっています。
子どもも義祖父母のことが好きなので、相手をしてもらっている間に食べてます!😂笑
むしろ回転寿司の方が、お皿の数を数えられてたらどうしようとか考えちゃって緊張します😂
桶で出される方が気にせず食べられます。笑
-
はじめてのママリ🔰
旅行行ける仲はもう仲良しですよね😂
うらやましい…
確かにお皿笑
もう一緒ってだけで食べられず、もっと食べないと!と言われます🙄- 5時間前
くう
焼肉みたいに各自でとるタイプの料理は気を使うので、夫にすべて取ってもらってます🤣
最初の食事が焼肉だったので、今更気にしてもって感じなんですけどね。
-
はじめてのママリ🔰
本当旦那にやってもらいたい、最初そういうのにいざ始まると忘れるんです😂それが嫌で嫌で…。座席とか旦那がこことか言うけどそうなると私が取らないとでしょ!とか心の中で文句ばかりです。
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
旅行すごいですね😳絶対無理です。