ママ友に失礼なことを言ってしまいました💦春休みに私の母が5歳の娘を連…
ママ友に失礼なことを言ってしまいました💦
春休みに私の母が5歳の娘を連れて公園に行ってくれて、その時に娘の幼稚園の友達に会ったようで、今日そのママ友とその話をして、「お互いおばあちゃんがいたそうですね☺️」と言ってしまいました。
そしたらママ友が「え、私でした😱」という感じになってしまいました😂
実際には私の勘違いで、おばあちゃんといたのは別の機会にまた私の母が娘を連れて外で会った子だったと帰ってから思い出しました💦
娘を母に預けることが多く、その時にお友達に会ったとかなども多いので、うろ覚えで適当な事言うものではないなと反省しました😂
後日でも弁解した方がいいでしょうか…?LINEは繋がっていませんが、穴に入りたい💦ちなみにそのママ友は高齢に見えるわけではなく、なんなら私の方が年上です💦あーあ…
- ママリ(生後5ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママ
聞き間違いなのですから、そこまで気にしなくていいと思います!
まろん
これ以上は余計なことをしないほうがいいかなと思います^^;
-
ママリ
ですよね💦もう穴があったら入りたいです💦
- 18分前
はじめてのママリ🔰
それは気にする人は気にするでしょうが、もうどうしようもないので忘れましょう🤣
-
ママリ
どうしようもないですよね💦今後気をつけます😂
- 17分前
ママリ
ありがとうございます!気が楽になりました。今後気をつけます💦