子育て・グッズ 保育士さん等にアドバイスいただきたいのですが頭抱えた状態の仕草で遊… 保育士さん等にアドバイスいただきたいのですが 頭抱えた状態の仕草で遊んだり 片手だけの状態 頭抱えて泣いたりするのは なんの意味がありますか? 全くわからなくて 何を訴えてくれてるのか 離乳食の時間、 頭抱えてよく泣い特に泣かれて… わからなくてもう私も疲れました。 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 保育士 pp(生後11ヶ月) コメント ママリ 11ヶ月なんてまだまだ宇宙人です!何がしたいか分からなくて当たり前ですよ🥹 特に意味なかったりするので、あまり気にされなくて良いと思います🥹 1時間前 pp わりとはっきりした性格なので、わかりやすかったのですが最近になってまた更に成長を感じていて、両手で頭抑えて普通の表情だったのに泣くとなると何訴えてるかがわからず泣きたくなりました…。 離乳食もよくわからないままきてるので、相談すらできず、イライラしてしまいます😣 ありがとうございます🙇 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pp
わりとはっきりした性格なので、わかりやすかったのですが最近になってまた更に成長を感じていて、両手で頭抑えて普通の表情だったのに泣くとなると何訴えてるかがわからず泣きたくなりました…。
離乳食もよくわからないままきてるので、相談すらできず、イライラしてしまいます😣
ありがとうございます🙇