コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😂
めちゃめちゃそわそわしてました🥺
はじめてのママリ🔰
わかります😂
めちゃめちゃそわそわしてました🥺
「妊娠・出産」に関する質問
久しぶりの3人目を出産して、今日から母子同室になり朝まで頑張ろうとしたけど、ミルク飲んで寝たと思ったら起きてしまい限界でナースコールして今の時間から預けてしまった💦 なんか情けない😭
不妊治療で5000万円使いました。 不妊治療が保険適用になる前から始めて早10年。 保険適用後も、1ヶ月でも無駄にすることが怖くて、自由診療のフルマックスのオプションをつけて採卵&移植を続ける日々。 新幹線で最後の…
名前を今考えています 候補として「かほ」「かりん」「かれん」なのですが あだ名がかーちゃん?もしくは無いのかそこが少し気がかりです ご自身がか⚪︎⚪︎ちゃん、お子さんがか⚪︎⚪︎ちゃんの方であだ名はどうしてるのか教え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
緊張しますよね😊
希望の性別はありましたか?
はじめてのママリ🔰
男の子二人いてたので、三人目はどちらかといえば女の子がいいなぁと思っていました!
旦那が男家系なので無理だろうなぁと思ってたし、とくに産み分けとかもしてなかったのであまり、期待もしてなくて男の子だろうなと思ってたら女の子でした!!ほんと信じれなくて唖然とした記憶があります笑