コメント
ママリ
今日初登校で学校まで行きました!
でも、途中から他の子もめちゃくちゃ通ってる道で小学生だらけだったので明日はそこまでの道だけ送ってみようと思ってます!
ママリ
今日初登校で学校まで行きました!
でも、途中から他の子もめちゃくちゃ通ってる道で小学生だらけだったので明日はそこまでの道だけ送ってみようと思ってます!
「先生」に関する質問
保育園への不安 入園式これからの、慣らし5日ほど終わった者です。 こちらから名乗っても先生たちからは一切名乗ってくれず、そこから不安な思いが湧いて来ました。 事前面談もなくいきなりスタートし、持ち物は資料と簡…
自分の子が1番と思うのは良いと思いますが、それをライバル視している子の親にお気に入りだからでしょ!とか、なんで〇〇ちゃんが?って言うのは違うと思いませんか…? なんでそういったことを平気で言えるのかわかりませ…
4月で年少になった娘がいます。 3月ごろから行き渋り?がすごく、 ママと離れるのが寂しいと言って泣いてしまいます。 行けば楽しく過ごしているみたいなのですが、 最近それとは別に、○○君がいじわるしてくるとか○○君が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初日は学校までが親も子も安心できますよね!✨
うちは学区外の幼稚園に通っていて、友達が一人もいないのでそこも心配で…
私もママ友がいないのでみなさんどうするのか聞くこともできず😂
様子見つつ進めていくことにします😖