※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずあめ
家族・旦那

夫の対処法教えてください🙇‍♀️夫に子どもを家事している間に見といてほ…

夫の対処法教えてください🙇‍♀️

夫に子どもを家事している間に見といてほしいって伝えても結局子どもが来れない柵の違う方からずっと友達とLINEしているだけ、、
伝え方が悪いのかなと遊んでなって伝えてもちょっと遊んではすぐLINEに戻ります、、
結局子どもが寂しがって私のところへ来て抱っこーという感じです。

夫に残りの家事をしてというとするのはするのですが、LINEをしながらなのでめっちゃ遅いです、、
指摘をすると私の今までにやったミス等を持ち出してきて私を悪くしようとしてきます。

みなさんのアドバイスをお願いします🙇‍♀️
(夫は不倫しているわけではありません、まだ大学生(27歳)の友達とLINEしています)

コメント

はじめてのママリ🔰

男って、どこん家もやっぱりクソですね〜☺️(一概にはもちろん言えませんが)。
そんで、自分のこと悪く言われたら、自分のこと棚に上げて過去のこと出してくる😂それでしか対処する方法わからないんだなぁ〜と思います🤣

期待することは辞める方が喧嘩にならなくて済む!と感じた結婚8年目の私です〜笑

じゃじゃまま

友達とそんな密にLINEする事あります?男性同士で?
何をそんなにLINEしまくる事があるんでしょうか😅

うちでは、子どもの起きてる時間は大人も休憩時間以外ケータイ触らないようにしてます🥹
そう言うルールを作っても良いかと思います😊

はじめてのママリ🔰

まじで同じです。なんなら相手なんてしません。ひとり遊びさせとけばいいんや。と。
挙句、家事なんか子供寝てからすればええだろ、早く終わらせたいなんかお前の都合だろと。家事を変わることすらしません🙂

びっくりするほど自己中でもう無理と私もお手上げです🤷‍♀️