※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままがんばる🔰
家族・旦那

この前お宮参りのスタジオ撮影に行ってその料金を払う時は私が支払った…

この前お宮参りのスタジオ撮影に行ってその料金を払う時は私が支払ったのですが後から実母が私たちの買う写真と私の祖父母にあげる写真代は出すよと言ってくれました。めっちゃせっかちで図々しいのですがいつくれるんだろうってなっててこの前の撮影代いつくれる?とかそういうのは貰う側だから言えないし実母の性格上言うだけ言って忘れてを何回も繰り返すので何か不快にならない言い方ありませんか?
待てばいい話なんですけどほんとにせっかちでまだかなまだかなってなっちゃいます…

コメント

はじめてのママリ🔰

この前の写真代〇〇万だったよ〜🙆‍♀️って伝えるとかはどうですか?

• ままがんばる🔰

ままがんばる🔰

一緒に行った帰りに言われたので金額は知っちゃってます😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも欲しいなら、写真、届いた〜?の流れで、もう一回伝えるのが1番角たたない気がします。笑

• 1時間前
  • ままがんばる🔰

ままがんばる🔰

それが1番ありですね😓
    ありがとうございます♪

• 1時間前