はじめてのママリ🔰
先生に妊娠を伝えてるなら妊婦さんOKのを処方してくれてると思います!
わたしは、妊娠とは気付かず抗生剤のんじゃいましたが元気に育って産まれてきてくれましたよ✨
心配かもですが赤ちゃんを信じて穏やかな気持ちでお過ごしください😊
さっちん
1人目も2人目も抗生剤飲んだことありますが、特になにもなく育ってますよ😘
はじめてのママリ🔰
先生に妊娠を伝えてるなら妊婦さんOKのを処方してくれてると思います!
わたしは、妊娠とは気付かず抗生剤のんじゃいましたが元気に育って産まれてきてくれましたよ✨
心配かもですが赤ちゃんを信じて穏やかな気持ちでお過ごしください😊
さっちん
1人目も2人目も抗生剤飲んだことありますが、特になにもなく育ってますよ😘
「妊娠中」に関する質問
妊娠中プラス20キロ太りました🐖 産後1ヶ月でマイナス7キロ、、 3キロはベビー分です😥 みなさんの体重の減り具合の経過を 知りたいです! ちなみに帝王切開、3人目です!
友達とテレビ電話って、無しですかね?😅 いま私は第2子妊娠中で、上の子はイヤイヤ期真っ只中です💦 明日、子連れで高校時代の友達と会うことになってたんですが、前日から少し具合が悪く、さらに上の子が癇癪起こしてて😥…
歯科関係の知識お持ちの方ぜひ教えてください ⚠️歯茎の写真載せてます お見苦しい写真を失礼します🙇♀️ 歯茎が透けて根元がはっきり見えてる気がします 2週間前に妊娠中の虫歯チェックとメンテナンスをしてもらいました …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント