はじめてのママリん🔰
帝王切開です。
プラス5キロなのに、産んですぐ4キロまで減りましたが、あと1キロが全く減りません。
3人目です。
上二人のときはスルスル痩せたのに…
ママリ
同じく20キロ太り2週間で10キロ痩せ、1年で4キロしか痩せてませーん🤣🤣
はじめてのママリん🔰
帝王切開です。
プラス5キロなのに、産んですぐ4キロまで減りましたが、あと1キロが全く減りません。
3人目です。
上二人のときはスルスル痩せたのに…
ママリ
同じく20キロ太り2週間で10キロ痩せ、1年で4キロしか痩せてませーん🤣🤣
「産後」に関する質問
産後足の裏のホクロが大きくなった型いますか? もとからホクロはあったのですが、出産前はよく見れば気づく程度でしたが、先月久しぶりにホクロが大きい黒くなってびっくりして皮膚科でダーモスコピーをしたところ、良性…
みなさんはお子さんが小さい時に、うるさいって怒った事ってないですか?🥲 2歳前の子供の夜泣きが酷く、うるさいなーーーと言ってしまう事を、母や姉に指摘されて悲しくなってしまいます。 言わないのが一番だと分かって…
【帝王切開後の下肢浮腫について】 現在、帝王切開後3日目です。 ・術後1日目に離床できたため、弾性ストッキングはいったん脱ぎました。 ・術後2日目に「少し浮腫んできたかな?」と思い、再度弾性ストッキングを着用…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント