サプリ・健康 歯科関係の知識お持ちの方ぜひ教えてください⚠️歯茎の写真載せてます歯… 歯科関係の知識お持ちの方ぜひ教えてください ⚠️歯茎の写真載せてます お見苦しい写真を失礼します🙇♀️ 歯茎が透けて根元がはっきり見えてる気がします 2週間前に妊娠中の虫歯チェックとメンテナンスをしてもらいました その際なにも言われませんでした 最近肩こりも酷く食いしばりによるものかと思っているのですが歯茎も食いしばりが原因でしょうか? 歯が緩くなったりしますか?もう一度歯医者に行くべきでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 歯医者 妊娠中 写真 かおり(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ🔰 歯科衛生士してますが、なんとも思いませんでした💦みんなこんなもんだと思います!歯茎が透けることはないですし大丈夫ですよ! 2時間前 かおり ありがとうございます! 歯茎をまじまじと見たのが久しぶりでこんなんだっけ!?ってなってしまいました😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
ありがとうございます!
歯茎をまじまじと見たのが久しぶりでこんなんだっけ!?ってなってしまいました😅