妊活 判定日前にフライングして陰性でホルモン補充の薬を自分でやめたことあ… 判定日前にフライングして陰性でホルモン補充の薬を自分でやめたことある方いらっしゃいませんか? 再判定日前にして3日連続陰性… 金曜日に再判定日までの薬のモチベーションがもうない。 早くリセットしたい。 毎日涙出てくる。 先生にも多分このまま化学流産とは言われてるけど、もう薬続けられない 最終更新:4月8日 お気に入り フライング 先生 陰性 判定日 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 勝手に辞めたりしたらカルテに記載されるので同じ病院で治療続けるなら辞めたがいいと思います。。 4月8日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね 金曜日までなので薬頑張ります 4月8日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね
金曜日までなので薬頑張ります