コメント
はじめてのママリ🔰
思い切ってパンツにすると、数回漏らすことがあったとしても、すぐトイレでできるようになります!
なので、保護者にはオムツ外れてない子もパンツ履いてきてくださいって言ってました☺️
全体へのトイレの時間と、個別にもこまめに声掛けするのですぐに取れると思います!
心配ないですよ😊
(最初は変えのパンツ何枚か持たせておいてくださいね!)
はじめてのママリ🔰
思い切ってパンツにすると、数回漏らすことがあったとしても、すぐトイレでできるようになります!
なので、保護者にはオムツ外れてない子もパンツ履いてきてくださいって言ってました☺️
全体へのトイレの時間と、個別にもこまめに声掛けするのですぐに取れると思います!
心配ないですよ😊
(最初は変えのパンツ何枚か持たせておいてくださいね!)
「入園」に関する質問
幼稚園に若めの男の先生がいないのって 防犯面的に心配になりませんか?🥺 (暴漢が来た…などに備えて) 元々、男の先生がいない幼稚園とかの方は あんまり気にならないですか?💦 ※男性の先生がいるほうが嫌などは不要🙅♀️ …
4/1に入園して、まだ1日2時間の預かりで、明日も2時間です 2週間の期間で、子に合わせて慣らしを進めていくとはいわれていたのですが、さすがに想定よりゆっくりです… 子は、預けるときは泣くものの、遊べる時間もある…
慣らし保育がほぼできずに、いきなり丸1日預けたよーという方はいますか? 1歳児クラスに入園する子供がいます。 保育園は今週が慣らし保育週間で、来週から丸1日預かりになりますが、私の仕事の都合で我が家は今週金曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふわり
心配でしたが、安心しました😮💨
パンツの替えをたくさん持たせます!