はじめてのママリ🔰
今日初登園だったのですが、連絡帳きっちり書いてたんですが年少からはみないのか、口頭でどうか聞かれただけで何も帰ってこないし入力して下さいも、そう言えば言われてないので明日からしません😅🥹
はじめてのママリ🔰
今日初登園だったのですが、連絡帳きっちり書いてたんですが年少からはみないのか、口頭でどうか聞かれただけで何も帰ってこないし入力して下さいも、そう言えば言われてないので明日からしません😅🥹
「先生」に関する質問
保育園で、自分の子が先生に怒られてる時、どんな感じで見守りますか? うちの子はほんっとにやんちゃ坊主で だいたい先生に怒られたり、注意されてます。 お迎えのタイミングだったりしたら、 先生が話終わるまで隠れ…
1歳児を保育園に通わせてるママさんに質問です❗️ 保育園ではお子さんどうやってお昼寝してますか?? 先生が抱っこしたりトントンしたりして寝かせてるんでしょうか🤔 うちは上の子がいるのもあって、昼寝はベッドではなか…
学童のいじめについて。 今日息子が学童でいじめられたと家に帰ってから言ってきました。 息子は2年生ですが、同級生3人と4年生1人です。 突然追いかけられ手を踏まれ踏まれたのに踏んだ子じゃないの子に何故か謝れと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント