私の偏見でしたが、シール男の子もハマってるんですね!?知らなかったで…
私の偏見でしたが、シール男の子もハマってるんですね!?
知らなかったです( ᵒ̴̶̷᷄ д ᵒ̴̶̷᷅ )
- miiちゃん(4歳3ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子供もやってて、姪っ子達とシール交換してます🙆
お母さんとシール交換したい!と言って、私もシール帳を作らされました笑
私の偏見でしたが、シール男の子もハマってるんですね!?
知らなかったです( ᵒ̴̶̷᷄ д ᵒ̴̶̷᷅ )
はじめてのママリ🔰
うちの子供もやってて、姪っ子達とシール交換してます🙆
お母さんとシール交換したい!と言って、私もシール帳を作らされました笑
「その他の疑問」に関する質問
ちょっと自我が強くてめんどくさい先輩がいます。推し活が趣味らしいのですが、最近私もいいなーとおもうアイドルがいると話したらやたらとファンクラブ入会を勧めてくるんです。 その先輩の推しとは違うグループなのに…
サッカー少年ママに質問です! 息子がサッカーをしていまして観るのにもハマり、応援しているチームのユニフォームを複数枚持っています。 制服のように着て学校に行っています😌 そして誕生日プレゼントに日本代表のジャ…
夫の口調が気になるんですが、私だけですかね?😓 例えば、私が「明日スーパーに行くけど、何かいるものある?」と聞いたとします。 夫はいつも「じゃあアイス買ってきてもらおう〜」と、独り言みたいな語尾で話します。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
miiちゃん
男女問わずなんですね😳
知りませんでした!