コメント
はじめてのママリ🔰
娘が2歳くらいで額縫合しましたが書きませんでした💡
年長のときに遊具(ふわふわドーム)で骨折したことは手術はしませんでしたが経過観察中なので書きました💡
みなみな
長女が、幼稚園で怪我して縫合したので記載してます。
はじめてのママリ🔰
娘が2歳くらいで額縫合しましたが書きませんでした💡
年長のときに遊具(ふわふわドーム)で骨折したことは手術はしませんでしたが経過観察中なので書きました💡
みなみな
長女が、幼稚園で怪我して縫合したので記載してます。
「2歳」に関する質問
皆さん2歳の誕生日、どうお祝いしたか教えてください🙇♀️ 一才はじいちゃんばあちゃんも誘ってパーティーとスタジオフォト行きましたが、2歳はそれよりもっと控えめに考えています…
保育園の洗礼ってどんなもんですか…? 0歳2歳自宅保育中なのですが、しょっちゅう風邪をひいています。 室内施設に行ったときは車に乗ったらまず除菌シートで手を拭く、帰ってきた時必ず手洗い足洗いして全身着替えしてる…
首座ってない赤ちゃんのベビーバス何を使っていましたか? 産まれたら、ワンオペで2歳と0歳入れることになります。 新生児のうちは、申し訳ないけど洗面台でするつもりです。 1ヶ月頃からは一緒に入りたいですが、2歳みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!!