みなみな
長女が、幼稚園で怪我して縫合したので記載してます。
はじめてのママリ🔰
娘が2歳くらいで額縫合しましたが書きませんでした💡
年長のときに遊具(ふわふわドーム)で骨折したことは手術はしませんでしたが経過観察中なので書きました💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!!
- 4月8日
みなみな
長女が、幼稚園で怪我して縫合したので記載してます。
はじめてのママリ🔰
娘が2歳くらいで額縫合しましたが書きませんでした💡
年長のときに遊具(ふわふわドーム)で骨折したことは手術はしませんでしたが経過観察中なので書きました💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!!
「小学校」に関する質問
幼稚園からの仲良しママ友3人組でした 全員いまは3年生になりました うちだけ違う小学校で あとのAママBママは同じ小学校ですが全員家は近所です 幼稚園の頃はAママと私がはじめ仲良しで旅行も行く仲。 途中からBママも…
兄が亡くなったのですが、兄の交友関係でどこまで連絡すればいいか迷っています。皆さんならどうしますか? 兄が高校生の時に仲良くて、卒業式してからも10年前まではたまにあったり連絡とってたみたいですが、今は全然…
小学校の説明会について教えて下さい。 入学と共に引越し(市内、校区は未定)します。 賃貸で3月までは今の家に暮らして卒園させてあげたいので、家を決めるのもギリギリになると思います。 説明会は例年2月上旬にあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント