なあ
一ヶ月健診で母乳あげてる方たくさん見ましたよ(^o^)
うちの場合K2シロップかなにかをあげなきゃだめでそれまではあげないでーって言われましたがあげたらミルクあげてたり母乳あげてたらみなさんしてました!
リー
私は病院であげちゃいましたー。
上着でかくしながらでした(ーー;)
あこ
授乳は可能と思いますが、もしかしたらどのくらい母乳が飲めてるかチェックがあるかもしれないので、授乳の前に声かけた方がいいかと思います。
ha
全然大丈夫ですよ(﹡ˆoˆ﹡)
私の友達の子も
おっぱいで泣き出して
カーテンで区切られたベッドで
授乳してました👶
もりぞー
うちも待ってる間、途中でギャン泣きされました。
でも他にも泣いてる子がいたし、産婦人科なので他の方も仕方がないよねって雰囲気でしたよ。
健診が終わってから、入院患者さんが使う授乳室で授乳しました。
はあ☆
うちの子も待ってる間ギャン泣き、診察中もギャン泣きでした^_^;
診察終わった後授乳室を借りて授乳しましたよ!
泣かれると焦りますが泣いても仕方ないと割り切って行きましょ(^^)
-
ももも
授乳時間気にして、前もってあげていきましたが、結局待ってるときに泣かれ、『空いてる部屋でおっぱいあげていいよー』と言ってもらい、あげました!
病院も慣れてるので、病院でおっぱいあげても問題ないと思います✨
ただ、旦那さん連れて来てる方が多かったので、ケープは持参された方が良いです😣💦- 7月7日
-
ももも
間違ってこちらに回答してしまいました💦
すみません!!!!- 7月7日
コメント