お仕事 親知らずの痛みで入院を考えていますが、仕事を休むことに悩んでいます。痛み止めで7月まで待つべきでしょうか。 親知らずが痛みだし病院へ行きました。 4月中の空きが3泊4日の日しか空いておらず次の予約ができるのが7月のようです。。 痛いし臭いし早く解放されたいので 仕事を2日休んで入院しようかと考えています。 皆様でしたら痛み止め飲んで7月まで待てますか? 急に仕事休ませてもらいますか? シフト制の職場なのでわなかなか言いづらく… 最終更新:4月8日 お気に入り 病院 職場 らんま コメント はじめてのママリ🔰 早く開放されたいので職場にお願いして 入院します!! 私はシフト制ではなかったのですが 2週間後入院して親知らず抜くので 休みくださいで休みました🙋♀️ 4月8日 らんま ありがとうございます😊 子供がインフルになったとか言うか…とか、考えてしまいました💦正直に言おうかと思います! 4月8日 はじめてのママリ🔰 腫れたりしてどんどん酷くなる前に 抜いちゃってください!! そして正直に言った方が検査で1日かかったり、抜糸もあるので後々楽です🙆♀️ お大事にされてください🥺 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんま
ありがとうございます😊
子供がインフルになったとか言うか…とか、考えてしまいました💦正直に言おうかと思います!
はじめてのママリ🔰
腫れたりしてどんどん酷くなる前に
抜いちゃってください!!
そして正直に言った方が検査で1日かかったり、抜糸もあるので後々楽です🙆♀️
お大事にされてください🥺