※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

年長の娘に出かける前にトイレ行ってきてーというと水だけジャーっと流…

年長の娘に出かける前にトイレ行ってきてーというと
水だけジャーっと流して、トイレしたー!と、嘘つきます😭

トイレットペーパーのカラカラ音もしないし、早すぎるからバレるのに、、、

嘘でしょーままわかるよーといっても
え、したよ??とか言って、、、

こんなささいなことでブチギレてしまいました😭

みなさんならどうしますか??
怒らないですかね😩

前も同じことして、毎回出かけた後にトイレーと言ってきて大変なので出かける前はでなくてもトイレに一応行くって説明してるんですが嘘つきます😭なぜなんでしょうか、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの息子は『でない』らしいです…
私も出かけるタイミングで行きますけど、その時出ないから行きたくないらしいです😅
私も怒ったことあります…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やってみないと分からないじゃん!と思うんですけどね(笑)
    しかもその後、怒ってトイレに行かせたらたくさん出てて、、、😮‍💨
    まだ5歳くらいだと分からないんですかね😭習い事の前とかも行かないで、途中で行きたくなって先生に連れて行ってもらったり、出先で突然トイレもれる!と言ったりするので本当に嫌です😨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります!!
    無理やりさせたりします🤣そうすると普通に出るんですよ😩行くのがめんどくさいとかもあるみたいで💦
    突然言わないで!ってなりますよね…

• 1時間前